Souveräner Sieg im ersten Spiel

SKV Unterens. - JSG Waldau 36:29

36:29 Heimsieg gegen JSG Waldau

Am vergangenen Wochenende startete unsere A-Jugend erfolgreich in die neue Runde. Im ersten Spiel der Saison konnten die Spieler einen verdienten 36:29-Sieg einfahren und damit einen souveränen Auftakt feiern.

Von Beginn an zeigte die Mannschaft großen Einsatz und Entschlossenheit. Die Abwehr stand stabil, und im Angriff spielte das Team variabel und druckvoll. Bereits in der Anfangsphase konnten sich unsere Jungs, insbesondere durch eine starke Torhüterleistung und einem guten Angriffsspiel, eine Führung erarbeiten, die bis zur Halbzeit auf 21:11 ausgebaut wurde.

Auch in der zweiten Hälfte blieb das Team nach anfänglicher Unkonzentriertheit stabil und fand dann auch Lösungen gegen die umgestellte Abwehr des JSG Waldau. In den Schlussminuten wurde das Spiel etwas hektischer, dennoch bewies unsere A-Jugend Nervenstärke und ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen.

Trainer und Spieler zeigten sich nach dem Spiel in weiten Teilen zufrieden mit der Leistung und sind optimistisch für die kommenden Aufgaben.

Es spielten: Binner, Kalmbach; Zorn (4), Rißmann (6), Reineke, Cirkin (2), Gähr (3), Bastam (2), Ambacher (8), Biebl (11/3)

18:30 - 20:00

17:45 - 19:00

19.10.2024 14:00