Erstes Auswärtsspiel klar gewonnen

HB Filderstadt - SKV Unterens. 16:30

männl. A-Jugend: HB Filderstadt - SKV Unterensingen 16:30

Am Samstag, 28.9., trafen in der Sporthalle Filderstadt-Sielmingen die männliche A-Jugendmannschaften des HB Filderstadt und des SKV Unterensingen in der Bezirksliga aufeinander.
Von Beginn an zeigte der SKV Unterensingen seine Überlegenheit. Bereits nach wenigen Minuten führten die jungen Spitzmäuse mit 5:3, angetrieben von Aktionen aus dem Rückraum und einem durchsetzungsstarken Janis Biebl am Kreis. Der Gastgeber kämpfte zu dieser Zeit noch couragiert, konnte aber den Abstand nicht verkürzen (Halbzeitstand 6:13).
In beiden Halbzeiten dominierten unsere Jungs das Spielgeschehen und bauten die Führung sauber aus: Zwischen Minute 18 und Minute 37 blieb Filderstadt torlos, während unsere Spitzmäuse elf Tore im Netz platzieren konnten. Die gegnerische Mannschaft fand kein Mittel gegen die stabile Abwehr unserer A-Jugend und den Angriff über den rechten Flügel mit stark aufspielendem Aaron Rißmann. Souverän und abgeklärt holten die Spitzmäuse schließlich verdient den Sieg im ersten Auswärtsspiel der Saison.

Am nächsten Samstag (5.10.)spielt die A-Jugend des SKV wieder daheim, diesmal gegen die zweite Mannschaft des TSV Wolfschlugen. Anpfiff ist um 17:30 Uhr. Wir freuen uns auf eure Unterstützung in der Bettwiesenhalle.

Es spielten: Kalmbach, Binner; Biebl (8), Rißmann (7), Ambacher (6), Bastam (3), Cirkin (3), Gähr (1), Reineke (1), Schipfer (1), Schäfer.

18:30 - 20:00

17:45 - 19:00

19.10.2024 14:00